Мини-чат
Обмен баннером

sa-mods.ru
Статистика

Чем вы можете помочь сайту? - Страница 4 - Форум

Чем вы можете помочь сайту? - Страница 4 - Форум

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » armods.ru » Работа сайта » Чем вы можете помочь сайту? (Что то вроде набора в помощники.)
Чем вы можете помочь сайту?
Morgan_Miller
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 31
Постов: 48
Muxa крассивые Работенки happy

jon8159
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:36 | Сообщение # 32
Постов: 2
Анри я предлагаю создать категорию "Заказ бесплатной графики". Будет работа твои дизайнерам, я тоже смогу помочь. Я создаю Аватарки,мультики и т.д.
MaTherSs
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:17 | Сообщение # 33
Постов: 1
Могу помочь с SEO оптимизацией сайта. Расценки занижу на 50%, ибо частенько играю в GTA, может быть актуальным сотрудничество с тобой.

1. Создание семантического ядра: 100рублей (Предупреждаю заранее, создаю не от балды, цена маленькая из-за скидки.)
2. Внутренняя оптимизация шаблона: 600рублей (Создание мета-тегов, подгон под ключевики и анализ статистики запросов)
3. Внешняя оптимизация: прогон по 1000 каталогам с уникальной базой - 1200 рублей, из которых 400 на затраты. Отдача примерно через неделю, бэки увидите через 2-3 дня. Влияние на ранжирование примерно через 3-4 месяца вы будете видеть свой сайт по самым узким запросам на первой странице гугла, с яндексом будет больше проблем (срок увеличится примерно на месяц, ибо с 06.06.12 ТИц сложно поднять).

Связь со мной желательно поддерживать тут в ЛС, также можно на сайте gta-on.ru в ЛС к пользователю MaTherss

Ещё от меня можно получить очень много услуг в сфере уникального контента для сайтов. Также занимаюсь вёрсткой, хотя сейчас очень редко. Спасибо за внимание

Добавлено (09.06.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Quote (ARchi)
Тогда еще одна идея, я незнаю может это и выглядид глупо, но... все же я скажу, можно сделать разделы, например там El Coronos оддельно и для всех мафий банд организаций свой раздел, и так я думаю это упростит поиск, т.к взял зашел в той раздел какой тебе мод надо, там допустим надо тебе мод Groove или El Coronos <3, взял туда зашел и скачал какой тебе надо, при этом же не менять "Новый фаил" там где вышел новый скин, а еще туда добавить в каком разделе это скин лежит. Вот и все. Я думаю это упростит поиск, еще в этом разделе можно сделать видео к этой банде, тоже самое улучшает рейты форума.
Еще одно предложения, можно сделать радио, которое будет играть на форуме по щелчку, опять же рейты форума. Но это так не серёзно... но все же.
Еще я предлогаю сделать другой фон форума, помятая бумага "белая" твой ник, и много скинов, и граффити, т.к я Дезайнер, и у меня много граффити шрифтов могу в этом помочь. Согласись помятая белая бумага будет выглядить очень круто, и все будет светлее еще один +

Посан - дЕзайнер к узпеху шол.

Сообщение отредактировал MaTherSs - Суббота, 09.06.2012, 23:18
Tre_Freezy
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:35 | Сообщение # 34
Постов: 7
Могу немного попиарить Сайт у меня есть групка там 800человек могу тужа рекламу кинуть:)
ku6ep3Bepb
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение # 35
Постов: 1
Могу поработать с графикой для форума. Например что то типо этого http://imgdepo.ru/id/i942391
B-GooD
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:42 | Сообщение # 36
Постов: 60
Cочуствовать могу
Форум » armods.ru » Работа сайта » Чем вы можете помочь сайту? (Что то вроде набора в помощники.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Социальные сети

Контактная информация

VK.com page

YouTube channel