Мини-чат
Обмен баннером

sa-mods.ru
Статистика

Не могу зайти в разделы "Файлы" - Форум

Не могу зайти в разделы "Файлы" - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » armods.ru » Общение [Все, что относится к сайту] » Не могу зайти в разделы "Файлы"
Не могу зайти в разделы "Файлы"
DES_NK
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Постов: 2
Мне выдает вот такую инфу:

Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт armods.ru содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта armods.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на armods.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.

Прикрепления: 0405677.png (54.0 Kb)

AnRi
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Постов: 311
Честно, не знаю как с этим бороться, но могу дать 110%, что ничего с вашими компами не случится. Поэтому свободно игнорируйте и скачивайте в удовольствие. с:

Я уже вроде бы все испробовал, но это все никак не уходит.
Да и вот сегодня перепроверил, вроде бы все отлично:
DES_NK
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:11 | Сообщение # 3
Постов: 2
Спасибо большое! Я очень надеюсь что Google ошибается! Потому-что мне очень наравятся работы AnRi, а наяривать сайты которые плагиатят работы AnRi (администрации armods.ru) нет жилания.
Еще раз спасибо за овтет! cool

Но, я настоятельна прошу AnRi еше раз проверить именно armods.ru/load/ раздел файлы! А не armods.ru/index
Вот что я нашел Тык

Добавлено (05.05.2012, 18:11)
---------------------------------------------
Quote (Google)
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.

Сообщение отредактировал DES_NK - Суббота, 05.05.2012, 18:11
B-GooD
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:19 | Сообщение # 4
Постов: 60
Просто Ucoz кал еще тот, его преимущество в доступности.
Форум » armods.ru » Общение [Все, что относится к сайту] » Не могу зайти в разделы "Файлы"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Социальные сети

Контактная информация

VK.com page

YouTube channel